Цена от до руб.
Комнат:
 
Материал:

Удаленность от МКАД: км
Тип: Участок земли:
Наличие коммуникаций:

Удаленность от МКАД:

Баклажаны по-корейски


     ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Любое застолье начинается с закусок. Баклажаны не только полезны, но и очень вкусны. А приготовленные по-корейски влюбят в себя окончательно. Всем знакома изюминка корейской кухни – микс сладкого с кислым и острым. Незабываемый вкус. И долгое послевкусие.

Первый рецепт

2 больших баклажана,
1 большая морковь,
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца - один красный, один зеленый,
3 дольки чеснока,
по пучку петрушки, укропа, кинзы,
молотый острый перец, соль
4ст.ложки 9% уксуса.

Баклажаны выбирать молодые, более зрелые будут горчить от соланина. Что б горечь не испортила весь вкус нужно очистить от шкурки полностью или частично оставить полосатыми. Порезать брусочками в палец толщиной, пересыпать солью и оставить на 8 часов. Из опыта – хватает и 2-х. Соль поможет избежать не только неприятной горчинке, но и не даст сильно впитаться маслу.
Пока баклажаны просаливаются, подготовим все остальное. Морковь натрем на терке, для корейской моркови, лук нарежем тонкой соломкой, болгарский перец длиной лапшой, зелень измельчим. Чеснок пропустим через пресс для чеснока или мелко порубим ножом. Все это смешать в глубокой миске.
Через отведенное для баклажан время, разогреем глубокую сковороду с маслом, в кипящее масло опустим отжатые овощи и, помешивая, придадим им золотистый цвет. Когда баклажаны будут готовы, выключим огонь, быстро положим подготовленные раннее зелень и овощи, перемешаем соль, перец по вкусу. Должно быть остро, в конце влить уксус винный 6%. Плотно закрыть крышкой и оставить мариноваться на 10-12 часов. Желательно готовить с вечера, а утром можно пробовать.
Подавать на стол в неглубоких тарелках. Сверху украсить веточкой петрушки.

Второй рецепт:

1 кг баклажан,
500 гр. капусты,
3 шт. моркови,
5 зубчиков чеснока,
молотые острый перец, черный перец, кинза, сахар, соль - по вкусу,
3 ст. ложки 9% уксуса,
постное масло для обжарки.

Морковь натереть соломкой, капусту тонко нашинковать. Присыпать солью и немного помять, дать настояться, выступивший сок слить. Добавить уксус, чеснок, измельченный и специи. Хорошо перемешать и оставить настояться часа на три.
Очищенные от шкурки баклажаны порезать длинными брусками в 1 см. толщиной, засыпать солью и отставить. Баклажаны отжать и обжарить в кипящем масле. Дать остыть. Потом смешать с морковью и капустой, добавить оставшееся от обжарки масло, тщательно перемешать и отставить.
Кушать лучше на следующий день. Рекомендую обратить внимание на стоимость акриловой ванны Romance Collection на официальном сайте в интернет-магазине
 
 
Если Вы хотите быстро продать свой объект недвижимости, то мы можем помочь Вам осуществить это.
Желательно, что бы участок находился в пределах Ивановской области

Пишите нам
 
Карта проезда
Адрес офиса:
Телефон:
E-mail:
153006, г. Иваново, ул. 11-й Проезд, д.4, оф. 115
8 (910) 985-15-01
[email protected]
© ИвМБН, 2006-2015.
Продажа недвижимости и эемельных участков Ивановской области.