Цена от до руб.
Комнат:
 
Материал:

Удаленность от МКАД: км
Тип: Участок земли:
Наличие коммуникаций:

Удаленность от МКАД:

Коптильни своими руками – из холодильника, из небольших жаровен


     ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Постройка собственной коптильни не всегда сопровождается покупкой дорогостоящих строительных материалов. Такой удобный мини – цех по производству копченостей можно изготовить даже на дачном участке с применением различных подручных материалов.

Коптильня из холодильника
Старый, нерабочий холодильник не нужно выбрасывать, ведь он обладает почти идеальными свойствами для копчения мяса в домашних условиях.
Для начала из холодильника удаляют морозильное оборудование, и просверливают отверстие в крышке для дымоотвода. В нижнем отделе холодильника устанавливают металлический поддон, который можно изготовить самостоятельно по параметрам холодильника. Высота такого поддона может быть около 15 см, и предназначен поддон для древесных опилок. Остальное пространство холодильной камеры предназначено для помещения туда мяса, предназначенного для дальнейшей обработки копчением.
Под днище агрегата кладут маленькую электрическую плитку. При нагревании она раскаляет опилки в поддоне, и они начинают дымиться. Время для копчения составляет около восьми часов. Доступ воздуха должен быть минимальным, что бы опилки только дымились, а не возгорались. Продукты сгорания будут выходить из отверстия для дыма.
Коптильня из небольших жаровен
Для изготовления коптильни своими руками нужны две небольшие глубокие сковороды, например, утятницы с ровным днищем. Крышки из-под утятниц не нужны, понадобиться только ручка от одной из сковород, ее крепят с помощью резьбы ко дну одной из утятниц. Жаровни скрепляют между собой с помощью винтов. В верхней части такого агрегата высверливается дымоотводное отверстие, в который вставляется небольшой резиновый шланг. Для осаждения конденсата в дымоотводном шланге должен быть отстойник, который можно приспособить со старой автомобильной системы подачи топлива. Внутри нижней жаровни помещается металлические сетки, между которыми помещается подготовленное мясо. Благодаря форме жаровен в небольшом пространстве может поместиться целая курица. На низ жаровни помещаются топливо. Обычно это опилки и веточки ольхи, груши, яблони или вишни. Таким образом, копчение производится при полном отсутствии воздуха.
Домашняя коптильня, собранная своими руками, позволит всегда иметь хорошо приготовленное мясо, и создавать новые рецепты для получения различных видов копченостей. Аренда недвижимости. Заключение договора. Пьяный сожитель Зверевой. Предпосылки к судебному разбирательству по вопросу аренды недвижимости. Расторжение договора аренды через суд. Зарождение судебного опыта. Появление собственника квартиры! Знакомство с участковым. Оформление доверенности на представительство в суде. Знакомство с Вадимом Эдуардовичем. Быстрый переезд. Часть 1. Быстрый переезд. Часть 2.
 
 
Если Вы хотите быстро продать свой объект недвижимости, то мы можем помочь Вам осуществить это.
Желательно, что бы участок находился в пределах Ивановской области

Пишите нам
 
Карта проезда
Адрес офиса:
Телефон:
E-mail:
153006, г. Иваново, ул. 11-й Проезд, д.4, оф. 115
8 (910) 985-15-01
[email protected]
© ИвМБН, 2006-2015.
Продажа недвижимости и эемельных участков Ивановской области.